Хочу кататься!!!

С горки я люблю кататься
На салазках быстро мчаться.
А на горку не подняться,
Высоко так не забраться.

Хорошо,что есть сестрички
Помогают по привычке.
Яна саночки доставит.
Аня Софочку доправит.

Я же вниз сама качусь
С высоты огромной мчусь.
А домой я не хочу.
Ухожу реву...Кричу.

" Буду я ещё кататься
Сверху вниз,как ветер мчаться,,,"
Сёстры,отчего ж устали?
И домой меня загнали.

Картинка из интернета.


Рецензии