Я тень

Я тень в пустынных городах,
Я дождь, пролившийся однажды
Я та, которая мертва,
Хотя...другим ведь и неважно
Я та, которая зовет
И в полутьме напропалую
Живет...На зло ведь всем живет,
И ищет жизнь себе другую
Я тень...В далеких городах
Мои сердца - мои капканы
И я дышу для Вас сейчас -
Для тех, в душе кто словно раны


Рецензии