Где кончается море, начинается небо?

Где кончается море – начинается небо?
Все слилось в ослепительно синюю высь.
Может, моря и вправду просто не было, не было?
Может, мы с тобой просто до Небес поднялИсь!?

Слышишь? – Небо зовёт, из-под ног уплывая!
Видишь?- Всё-таки есть край у нашей Земли!
...Мне не страшно с Тобой на краю! Я взлетаю!
А по Небу плывут корабли-корабли…


1987 год, Алушта


Рецензии