Сочинение на вольную тему в стиле рэп

Мы с ним в icq
Закрутили любовь
И хоть не встречались еще,
Но бурлит моя кровь.

Да и он мне твердит:
«Ты моя и ничья»
Мне хотелось бы верить
Только реалистка я.

В новый год, вечерком
У ноутбука была
Мы говорили о том,
Что я еще не пила

Он спросил: «Со мною будешь?»
Я ж на минуту ушла,
А когда вернулась,
Не поняла,

Что надо делать?
Пить есть или спать,
Может вместе жить,
Может грибы собирать.

Написала ему,
А он ответил «Чего?»
Так и захотелось
Ответить - уже ничего,

Но ногти красила и не успела,
И тут его ответ «Да» -
Уже другое дело,
Можно и подумать,

Может, что получиться
Из этого всего,
Лишь бы он не спрашивал
меня больше: «Чего?»


Рецензии