***

Остановитесь, люди вы глупы!!!
Не зная страха не желая видеть!!!
Вы лезете на острые ножи!!!
И там найдете лишь свою погибель!!!

Монолог дьявола

Поймите тех, кто одинок
того, чьи мысли выше смуты
мне надоел ваш Набожный мирок!!!
Уйдите люди, как вы тупы!!!
Не побоявшись страха темноты
Я заглянул за шторы мирозданья
Увидел огонек своей души
Тонущий, в озере страданья
Не уберег, не спас себя я от печали
Но что поделать вышел срок
Не знали вы того, что обещали
Закончился души поток…
Но все же люди будьте осторожны
Для вас все это говорю
Пороков меч вы спрядьчте в ножны
Иначе вас не ждут в раю…
И зарекаясь на одре бессмертном
Не поплатившись за дела свои
Вы вспомните всю жизнь моментом
Но будет поздно вы уже мои….


Рецензии