Ищу Печаль...

   Никогда не было,нет и не будет беспечального места на земле
                Прп. Никон Оптинский.

Ишу печаль-
        Ведь где-то есть!
Её не спрячешь от меня....
Веселие заводить матерную плясовую песнь,
        От ездока пьянит и скоморошьего коня...
Ищу печаль-
        Она тиха!
А здесь долбятся в барабаны
Профиль,анфас и вид сверху триптиха
        В нём Веды, Суры и Заветы-суть обманы...
Ищу печаль!!!
        Ищу печаль!!!
Опять? трясёт или тупит..
Мне? в прошлом ничего не жаль?-
Не жаль!
        Здесь настоящее-не рукопись-горит!

Светлый уголок
        Моей Печали?-
        Душа?
-здесь каждый уголёк
Спалил уже,поджечь готов судьбу-не дали...
        "Нет повести печальнее на свете"чем местечковый Рогнорёк...-
            Но горше- за него медали!
 


Рецензии