***

Без имени того, кто на губах
Оставил счастье на пороге Ада
Мечты расплавятся во днях
Накрыв волною водопада.
И окунувшись с головой в пороки
Не зная ни конца, ни тишины
Ты понимаешь, были сроки
Исправить то, чего мы лишены…

Очнувшись во тьме пустых комнат
Ты свой взор направишь на дверь
Но ни кто об этом не вспомнит
Ни кому ты не нужен поверь.
И мечта за мечтой разлетится
Унося в пустоту с головой
Люди волки, но волки не птицы
Никогда не найти нам покой


Рецензии