неотправленное письмо 82 Тебе я пожелаю только сча

НЕОТПРАВЛЕННОЕ ПИСЬМО  82

Я ТЕБЕ ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО СЧАСТЬЯ

           Апрель 2001 г.

Считаю годы -
Вёсны и лета.
Считаю годы -
Осени и зимы.
Нанизываю
Бусины на нить
Своей любви -
Судьбы неотвратимой.

А я всё та же.
И ты всё тот же.
Но наша молодость
Прошла.
Мы стали старше,
Стали строже.
Уже звонят колокола.
И ты всё тот,
И я всё та же.
Но боль
Мне сердце обожгла.
Года прошли -
Свершилась кража
Всей жизни -
Молодость ушла!

Тебе я пожелаю только счастья.
Не любишь? Что ж,
Насильно мил не будешь.
Но пусть Господь
Хранит тебя от страсти,
Из-за которой
Сам себя погубишь.

Моя любовь
И нелюбовь твоя -
Уже не только биография.
Чем сердце пело,
Чем душа жила -
Всё отболело,
И любовь ушла.
В архивах памяти,
В моих стихах -
Не биография ,
Литературный факт.

Ты был мне нужен,
Как огонь во время стужи.
А ты пришёл,
Как зимний лёд,
Сковавший лужи.
Ты был мне нужен,
Словно дождь
Весной на пашни,
А ты пришёл, как ураган
И день вчерашний....

Пусть всё случится без меня,
Чтобы не я вас разводила,
И злоязычная молва
Меня ни в чём не обвинила.
Я не смогла с нелюбым жить.
А как же ты живёшь с другою?
Ведь всё равно не рвётся нить,
Что связывает нас с тобою.


Рецензии
Екатерина! Как же всё правильно и чётко выписано. Действительно, письмо,
как жаль, что не отправлено.

С теплом

Маргарита Пинчук   05.01.2011 08:51     Заявить о нарушении
Кать, перечитала, очень понравилась эта часть

с теплом

Маргарита Пинчук   24.02.2011 06:25   Заявить о нарушении