Год то ли кролика, то ли кота

Год то ли кролика, то ли кота.

Зимний воздух морозно-туманный
И предпраздничная суета…
Год идет удивительный, странный:
То ли кролика, то ли кота.

Гороскоп нам диктует восточный,
Только русская почва – не та,
Оттого и названье неточно –
То ли кролика, то ли кота.

Как назло разгулялась погода,
А подарки – одна маята,
Так какой же избрать символ года –
То ли кролика, то ли кота?


Но с нелегкой я справлюсь задачей;
Мир подлунный спасет красота!
Я хочу, чтобы год был удачен -
То ли кролика, то ли кота.



  сентябрь 2010г.             Луговская Е.В.


Рецензии