СИЛА СЛОВ

Секунды молчания-стихия озлобы,
-Мгновение безмолвного крика толпы.
Стихийное бегствие..,потеря сознания,
Попытка вернуться в минуты тоски
Коварные крики-озлоблено слово,
Отысканно сердце,в кусочках крови,
Ведь режущих криков,хватает в тиши.
Рвать сердце не стоит-затянутся раны,
Хоть слово вновь,порежет его



24.11.2004.


Рецензии