Вопрос

День внезапный, день вчерашний...
Отчего душе так страшно?
В липкой горечи и грусти
Отчего душе так пусто?
Спрятаться и долго плакать,
Развести по дому слякоть.
В сумерки смотреть подолгу,
Сердца собирать осколки
Или падать на бегу-
Это всё, что я могу?


Рецензии