секс и поэма Викинг...

В июле 1156 Ольга залетает от Яросл и   от Ярослава сын в 1157 г. в апреле

1155 г р. Апрель-дочь от Лейфа

Всю зиму Ольга с животом..,
Потом – известно, что потом,
В апреле дочку родила,
Та грудь сосет и все дела. 1155 г
Дочь Велиною назвали,
хорошо её держали..:
и уход ей и играть,
и красиво наряжать,
(ведь она кровей вождей,
хоть чужих, но и своей...)

1156
Мила Ольга с Ярославом
время не теряют даром...:
ведь любовь то бьет ключом,
им невзгоды нипочем,

Ольга залетает в  1158 в апреле от Ярослава …  …..  Сын 1159 январь

... Прошло спокойно пару лет,
и как-то раз дала в обед,
вся Ярославу отдавалась,
с ним сладко сладко так ****ась..,
и снова Ольга понесла,
такие вот они дела..!


...(Ох, от темы нашей главной
видно надо поотвлечься,
да с тобою мой читатель
малость спором поразвлечься.

Суть вопроса такова-
много секса - вот дела..!..?..,
так моя приятельница,
милая читательница,
мне на днях сказала строго,
(а сама не недотрога,
а сама ебе-я славно,
для неё любовь заглавна,
очень любит еботу
и любую наготу,
ножки любит показать,
да и в ротик тоже взять..!

Говорит- "всё так нескромно,
даже пошло и скоромно-
в пост совсем нельзя читать,
даже в руки страшно взять.,
а когда уже не пост,
мол, читаю "в полный рост".

Я сам посты все уважаю,
в пост "Викинга" не читаю,
не читаю не пишу,
шума не произвожу.

А совсем без секса как,
что без секса нам творить..?..,
как детей тогда родить..?..,
нам без секса никуда,
вот такие брат дела.

Нет детей - не будет баб,
мужик тоже станет слаб,
(будут только старики,
воевать им не с руки),
как писать тогда поход,
или море, небосвод,
коль вокруг все старики,
смотрят вдаль из под руки,
ни хрена уже не видют,
даже муху не обидют...

Вот и лезет секс в страницу,
как лазутчик на границу.)))


Рецензии