Тест губ!?

Господа! Вы следите за модой?!
Эта мода теперь утверждает:
Перед тем, как раскатывать губы,
Их слегка нарастить не мешает!

Кстати, в городе Глупове раньше
Проживали до нас губошлёпы!
Так что, вся современная мода
Очень древние корни имеет!

Впрочем, может быть, новая мода
Целоваться, любить помогает?
Нарастите губу, испытайте
И сравните. Понравится, может?!


Рецензии