Буду

Буду тихой, буду нежной,
Буду тенью безмятежной.
Легкой стану, виться буду,
Но тебя не позабуду.

Невидимкою беззвучной,
Или грозной серой тучей,
Лепестком,захочешь стану,
Но любить не перестану.

Хочешь буду я снежинкой,
Если так, я стану льдинкой,
Каплей яркой утром буду,
Только б ты поверил в чудо.

Буду терпкостью в бокале,
Что б до дна не выпивали.
Поцелуем страстным стану,
И любить не перестану.

02.01.2011 г.


Рецензии
Красиво))) Правда, очень нежно и трогательно!

Марина Игоревна Воробьёва   22.01.2011 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.