Смотри

О солнца крик,
О мысли дуновение,
А жизни нашей миг,
О Боже дай терпение.

Как я молчу порой,
Не думаю о завтра,
О том что жизнь игрой
Становится азартна.

Какими бы не мелрял я словами,
Какими не испытывал бы мысль,
Возмись за веки ты свои руками
И в Слово Божие смелее посмотрись.

Увидишь то что ты еще не видел,
Себя увидишь как бы изнутри.
И в сердце стук - что в нем тогда услышишь,
Хоть больно будет все равно смотри.

И может быть как Павел ты ослепнешь
Желая видеть Господа Христа,
Укажет путь тогда Иисус поверь мне,
Лишь Он подарит зрение тогда.

И много дел тогда ты сделать сможешь,
Любовью святой сердце возгорит,
Ты душу за друзей тогда положишь,
От Господа получишь веры щит.


Рецензии