Увидеть рядышком мечту...

УВИДЕТЬ РЯДЫШКОМ
МЕЧТУ,
КОТОРАЯ ПРИШЛА
ИЗ СКАЗКИ,
ВЗЯТЬ НА МГНОВЕНЬЕ
РУКУ НЕЖНУЮ
И ЗАГЛЯНУТЬ
В БЕЗДОННЫЕ ГЛАЗА,
ЭТО И ЕСТЬ,
НАВЕРНО,
ЛЮДИ,
ДЛЯ ВСЕХ
ВЛЮБЛЁННЫХ-СЧАСТЬЕ,
СОВСЕМ НЕ ВАЖНО,
ЧТО ЧУЖАЯ
ЖЕНЩИНА
И, ЛИШЬ,
ВО СНЕ
ТВОЯ.

ПРИХОДИШЬ ТЫ,
НО ИСЧЕЗАЕШЬ УТРОМ,
ПОДАРИШЬ МНЕ
МГНОВЕНИЯ ЛЮБВИ,
ПОКОЙ МОЙ УНЕСЁШЬ,
НО БУДЕШЬ
МОИМ СВЕТОМ,
Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ
И ВЕРИТЬ,
ЧТО ПРИДЁШЬ
ОПЯТЬ ВО СНЕ.

                КАЗАКОВ  А.


Рецензии