Прости меня

Прости меня, что много лет назад
Не поняла тебя, твою любовь, порывы.
Прости за то, что был всегда мне рад
И что прощал свои сердечные нарывы.

Прости сквозь зимы, вёсны и лета,
Прости, что осень не с тобой встречала.
Прости, что так любил меня года,
А я так счастья подарила тебе мало.

Прости меня, хотя б сейчас прости,
Когда до встречи лишь часы остались.
И пусть с тобою мы сожгли мосты,
Но нежность и тепло не затерялись.


Рецензии