Сирота

Думу задумаю,плакать? смеяться?
Я сиротинушка.Куда же податься?
Кто поприветствует душу заблудшую?
Кто приютит меня,самую худшую.
Мне бы кусочек,не надо мне досыта.
Мне бы глоточек,не надо и допьяна.
Люди,не брезгуйте,я не убогая.
Просто судьба надо мной очень строгая.
Ну же,подайте,не обеднеете.
Угла не лишитесь,коль душу пригреете.
Я помолюсь за вас Матушке Боженьке,
И восвояси,пойду по дороженьке.


Рецензии