Я тобою так и не встречена!

Я тобою так и не встречена,
Может рядом прошла незамеченной.
Там,где я была,не было тебя.
Мы не встретились,значит не судьба.

Приходил ко мне,иногда во сне
И куда б ни шла,думала к тебе.
Вот сейчас мы встретимся,вот еще чуть-чуть,
Почему-то в сторону уходил твой путь.

Где меня искать,видно ты не знал,
Не меня любил,не меня ласкал.
За тебя других принимала я,
Ошибалась,плакала и опять ждала.

Но тобой,я так и не встречена,
Может рядом прошла незамеченной.
Там ,где я была,не было тебя,
Мы не встретились,значит не судьба!


Рецензии