Какое легкое дыханье...

Какое легкое дыханье,
У ветра южного на море,
Шумит, резвится на просторе,
И шепчет нежные признания.

То руку невзначай погладит,
То шеи трепетно коснется,
То вихрем буйным обернется,
И мачо непреклонным станет.

И вот летит, гудит, поет,
Стеною вал морской несется,
И уж не трепетно коснется,
А платье без стыда сорвет.


Рецензии