Вот сказка подошла...

Вот сказка подошла и музыка звучит,
И возражений никаких - молчи!
Дай руку и сквозь зеркало идем,
И больше никого, здесь мы вдвоем.
И я сейчас свободна - нет оков,
И ты свободен. Мы в пределе снов.
Здесь в сказке можно все - запретов нет.
Мы счастливы, и нам немного лет.
И что там впереди - знать не дано.
От этого хранит зеркальное стекло.
Боюсь я прикоснуться к руке твоей,
Ну, хватит, не томи и обними скорей.
И время полетит, как кони вскачь.
И скажешь тихо - милая, не плачь.


Рецензии