Горе мне и тебе

Закрыта наша любовь за колючку, колючую.
Спрятали меня в сырую темницу, темнючую.
Заковали со мной свободу в цепи, гремучие.
Не выбраться, не вылететь на волю, раздольную.
Украли, спрятали и замучили любовь, крылатую.
Горе мне и тебе непосильное, слёзы горючие.
Прилети ко мне моя голубушка, голубкой белою.
Дашь мне силы, улечу за тобой, жар-птицей, смелою.
Красотой любуясь, загляну в твои глаза, жгучие.
Улетим с тобой в страну звёздную, с избой светлою.
Проживем мы с тобой в радости,с любовью нежною.


Рецензии