Новогоднее

Проходит ночь,устав от маскарада,
Разносит ветер сказочный мираж,
Лишь новый год оставлен,как награда,
Представлен,как действительный типаж!

И я иду вдоль улицы пустынной,
Несу печать от прошлой суеты,
Гляжу по сторонам на лед застывший...
И хочется,чтоб повстречался ты!


Рецензии