Души

На Земле гуляют и летают
Души людей,
Но не все знаю
Ценность ей.
Ведь, души, они разнятся
По сути своей,
Но есть всё таки души, прекрасней людей.

 
Душа светом озарена,
Она как путеводная звезда,
Она согреет, когда зима,
И расцветёт,
Когда Весна.
Душа Любовью наполнена,
Готова всё отдать за тебя,
А если Души такие соединить,
Подумай,
Как станет хорошо жить...
Не зря же Бог сотворил её,
Он для людей старался,
Больше ничего,
Он дал знания и Любовь,
Чтобы Мир сохранить на Земле,
И многое, что ещё...


Рецензии