Колыбельная песенка

Ночь пришла звёздная,
Светит Луна,
Может, она беспокойная,
И ты не спишь малыш,
Я спою тебе песенку,
Нежную такую,
Глазки закрывай свои
Баюшки баю.
Завтра день будет морозный,
Снег полетит.
Ты засни скорей малыш,
Завтра наверстаешь,
То, что не успел сегодня ты совершить,
Поиграешь, погуляешь,
Скатишься с горы...
А теперь ты спи спокойно,
Звёзды горят для тебя,
И Луна-проказница
В окно смотрит на тебя...


Рецензии