Поздравление к Новому году

Пусть счастье дорогу проложит,
В твой дом,
Ведь,
Новый Год на пороге уже твоём.
Исполнятся пусть желания,
Что загадала ты,
Пусть Радость останется,
В доме твоём
С тобой..
Не угасают улыбки на лице твоём,
И в сердце твоём огромном
Живёт, расцветает Любовь...
И пусть окружают дети тебя,
Ведь, ты единственная женщина такая,
Ты на себе несёшь весь дом,
Растишь детей,
Заботишься о муже,
Так, пусть пошлёт Бог
Силы тебе недюжие,
Чтоб выстоять ты смогла
В любом поединке,
Ты - женщина, ты Вселенная
Для своего Мира...
Всем нам радости небывалой,
Всем нам на Душе покой,
Всем нам счастья незабываемого,
И не жалеть ни о чём


Рецензии