Не бойтесь добро делать, люди...

*
Не бойтесь  добро делать, люди,
Тем паче  у зла все равно
От этого сил не убудет –
Доказано, кстати, давно.
Но только не надо быть прытким
И, чтоб не плодить негатив,
Вначале,  при  первой попытке
Используйте презерватив.

*
Будь к людям  проще, а к себе построже.
Твори добро и продавай дороже.

*
Смотрю я на друзей, и на врагов,
И на себя, и утверждаюсь в вере:
Есть в мире изначальное добро
И зло конечное,
Но…  в большей мере.


Рецензии