***

Если мы живём,
Если дышим мы,
Видим мы рассвет,
Нежность тишины,
Если сердце твоё
Наполнено Любовью,
Значит всё не зря,
Идём одной тропою.
Радость подарить,
Ласковое слово,
Нежность отдать ребёнку.
Не забыть родителей,
давно состарившихся,
И любить отчизну,
Пусть не теми правившимися.
Сердце вмещает многое,
Если оно большое,
Радость, Любовь,
Может и горе, пусть небольшое,
Справимся мы с дорогой,
Которой идём с тобой,
Будь,лишь сама собою,
Бог поможет в продолжении пути.


Рецензии