***

Я тебя не ждала, о тебе не молила,
Ты вошёл в мою жизнь легко.
И так быстро стал нужным, родным, самым милым...
Взлетела с тобой высоко!
Заранее знала, и всё же влюбилась.
Забыла о том, как может быть больно.
Но, в шаге от пропасти смело решилась,
Сказала: "Прощай!", и собою довольна.


Рецензии