Близким

Не плачьте, если я уйду.
Не плачьте, если вас покину.
Я, в Вашем сердце, не умру!
Я, в Вашей памяти, не сгину!

Печально, трудно расставаться…
Не просто это, уходить…
И в миг, на вечность, попрощаться!
И в миг, за целый век, скорбеть!

Живем мгновения, сгорая,
Уходим тропами отцов…
Мы, в мыслях, силу обретаем!
Мы, в Жизни, познаем Любовь!

И пусть, Вам душу, раскрывают
Восходы и закаты дня.
И иногда напоминают,
Что, рядом с Вами, жил и я.

13.10.1994 г. 23:45


Рецензии