Через рождение, любовь и смерть

Через рождение, любовь и смерть
Извилисто проходит жизни путь.
И ничего не изменить нам впредь.
И больше воздуха нам не вдохнуть.

А ты, усердно прикусив губу,
Пытаясь параллели две скрестить,
Стараешься за зря – увы, судьбу
Не суждено кому-то изменить.


Рецензии