В канун Рождества и Нового года..

Год прошёл ещё один,
Как прожили мы его,
Можно б лучше бы прожить,
Но законы и тарифы в верх идут,
Вот и думай, какой будет год
Для нас с тобой.

Но мы же оптимисты,
Мечтаем и творим,
И настроение наше
Не зависит,
Ни от дорог,
В который увязаем,
Ни от тарифов,
Которые превозмогаем...
Да, и зачем менять себя,
Уже мы изменились,
Прощать,
Любить мы научились...
И это главное для нас,
Для нашей Жизни,
А то, зачем тогда и жить,
Зачем дышать,
Зачем творить,
Назло врагам, верхам,
Мы будем Жить,
И Новый год поможет нам,
И свеху Бог не оставит нас...

В канун Рождества и Нового года,
Снятся чудесные сны.
В них мы такие счастливые,
И не верится, что мы
Можем легко Любить,
Отдавать
Ласку и нежность
Не жалея,
Лишь, во сне могу мечтать,
Я о встрече.
Но живу сегодня каждым днём,
Что приносит радость,
И ловлю я нежность слов,
Тобою сказанных.
Не во сне, а на яву
Встречаю рассветы,
И каждый день особенно хорош,
Если ты рядом...


Рецензии