Микропрагмата

Микропрагмата - греческий
    Пустяки
Из Цикла - Философия


Наши мелкие грехи -
      Пустяки.
Не оформились стихи -
      Пустяки.
Чуть скосились каблуки -
     Пустяки.
Баржа тонет у реки -
     Пустяки.
Позабыты старики -
То безмерные грехи,
А совсем не пустяки.


Рецензии