Ангел

Стоп!Хватит тянуть бремя.
Мне надоело молчать.
Остановилось время,
Мне больше нечего ждать.
Луч робкого заката
Погас в застывших глазах.
И с ним ушел на запад
Мой ангел-хранитель в слазах.

Как,Боже,я устал!Пошли прочь!
Оставьте меня здесь одного.
Выбора нет!
Так надо,чтоб кто-то знал
Какого мне.
Нигде моей нет
Больней и слаще тоски.
Мои темно и странно
Расширенны зрачки.

Тебя коснется голос мой,
Лягу рядом в холодной, мертвой глуши.
Две капли алой крови
На дымном теле прозрачно-бледной души.

Стой!Стой!
Обессилевший Ангел мой!
Стой!Стой!
Ведь я-то еще живой!
...Пойдем домой!


Рецензии
Антон,это ЛГ или Вам так плохо?...или я Вас так понимаю?Желаю Вашему Ангелу найти силы и помочь...С тревогой и интересом Валентина.

Валентина Гидлевская   18.03.2011 13:22     Заявить о нарушении