Ты пришла

Для чего ты ко мне пришла,
Я тебя уж давно не жду,
Закружилася жизнь и прошла,
Говоришь: "Я тебя люблю".

Только мне ты  теперь не лги,
Не зови меня в жизь свою,
Если сможешь, Господь,помоги,
Я любовь от души отпущу.

Но не  надо мне жизни иной,
Без тебя всё равно не смогу,
Зацелую тебя и покой
В душе позней своей обрету.


Рецензии