Найди свою Любовь!

Найди, свою Любовь,
Пойми, свою печаль.
Бег мыслей укротив,
Проникни сердцем вдаль…

И сможешь там понять,
Все, прошлого Пути.
И будешь верно, ждать,
Ты, Знаков, – как идти…

И, ты, откроешь Тайны:
И будешь восхищен!
Путем из Испытаний:
Ты, будешь закален!

О, как не просто выйти
На Свет, из Темноты:
И в трудностях событий,
Ты, разгляди цветы.

Тебе поможет воля
Держать свой верно курс:
Ведь горе, средь покоя,
Похоже лишь на грусть…

Коснутся, твои ноги,
Земли, в краю Любви:
Чтоб новые дороги
Здесь силу обрели!

Тебя, поднимут крылья
В Мир Мудрости святой:
Познаешь здесь свое «Я»
И обретешь покой.

12.12.1994 г.


Рецензии