Молюсь за сыновей и мужа...

Молюсь за сыновей и мужа...
Молюсь за внуков и любовь...
Чтоб миновал их жизни ужас...
Чтобы всегда родной был кров...

Судьбинушка чтоб отводила...
Нелепость слов,безумство снов...
И чтоб всегда она дарила...
Им настоящую любовь...

Молюсь за здравие и веру...
За долголетье и покой..
За ту простую атмосферу...
Где можно быть самим собой...

Чтобы морали знали меру...
Обходило зло в их жизни...
Чтоб обрели покой всецело...
И не гордились так излишне...

Молюсь за сыновей и мужа...
Молюсь за внуков и любовь...
Чтоб обходила злая стужа...
И жизнь была полна цветов...

МОЛЮСЬ!!!!!!


Рецензии
Вот ты вся настоящая и стихи твои искренние и от сердца. Спасибо!!!

Дочь Земли   20.11.2011 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Людочка.Рада тебе.

Циля Вайнер   20.11.2011 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.