Как-то пусто...

Спрятан в шкаф новогодний, красивый наряд,
Убран дом, перемыта посуда.
Как-то пусто вокруг, струны Сердца молчат,
Тихо тает надежда на Чудо...

Она спряталась в брызгах бенгальских огней,
В перезвоне хрустальном желаний.
В добрых шутках, в обьятиях верных друзей,
В откровенности тайных признаний...

Затерялась она в ёлочной мишуре
И в опавших, смолистых иголках.
В мандаринах, скорей всего в их кожуре,
И в открытках, стоящих на полках...

В сотый раз прочитав о тебя СМС,
Улыбнусь в сотый раз и... заплАчу...
Волшебства не случилось: Ты - там, а Я - здесь,
Бестолково все дни свои трачу!

Дотянуться-б рукой, прикоснуться на миг,
Чтоб прошила насквозь тело нежность!
В горле комом застрял одиночества крик,
Рвёт аорту Судьбы неизбежность!

Я, вдохнув глубоко, эту боль проглочу,
В кулаки сожму пальцы до хруста!
Как-то пусто вокруг, ничего не хочу,
И в Душе без тебя как-то пусто...


Рецензии
Пронзительно...

Элена Файр   14.04.2012 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.