в день рождение дочерей

Мои доченьки родные,
С Рождением вас,
Дважды в род. доме
Новый год встречала я,
А вы такие малюски были,
Но силы хватало вам,
Попить молока из мой груди,
И спать, спать, спать...
Сами вы мамами стали давно,
Теперь и вам понятно,
Как трудно бывло порой мне одной управляться...
Но грустить не станем в этот день,
Я выпью за здоровье,
За Счастье в вашем доме,
За тепло, что дарите не мне одной,
И что своим дочкам тоже.
Я вас так сильно люблю,
Может и не поверите,
Но сердце моё всегда чует беду,
Если с вами происходит.
Живите счастливо,
Живите богато,
С душой миру открытому,
И все невзгоды пройдёте. знаю,
Ведь, я мать ваша...


Рецензии