Ниточки судьбы

И сошью из ткани
Небо лишь для нас,
И неважно будет
В профиль или в фас.

Все неважно будет,
Если мы одни,
Я вяжу на спицах
Ниточки судьбы.

Ну потом нечаянно
Я проговорюсь,
И, как специально,
Просто улыбнусь.

И ты поверишь в шутку,
Проведешь рукой,
Тоже засмеешься,
Ты один такой!

Пульсом бьет по вене,
Закипает кровь.
Судьбы в гобелене.
Вот она - любовь.


Рецензии