Der Fuhrer ist Deutscland?

Der Fuhrer ist Deutscland?

Der Fu'hrer hat fu'r uns entschieden.
**************************************

Wir marschieren Schritt fu'r Schritt
Wir marschieren den Kopf nach links
Breiter Schritt.-
weniger Wo'rters!
Machen Autobahnen
und sprechen nicht
mit Wo'rters!
Die Zukunft ist nahe.
Nahe ist hier-
Komm zum clavier!


Рецензии