Я изменилась...

Бывают моменты, когда,
Когда снаружи и внутри,
Сумрачно и холода..
И видеть ты не хочешь никого,
Чтоб в душу лезли
И советы давали,
Бывают такие дни....
Но ты говоришь себе,
Всё хорошо со мной,
И пусть ты даже не со мной,
Поверь, со мной,
Не так, уж плохо на душе,
Поверь...
Бывают дни, когда,
Когда от радости кружится голова,
И это, уж не связано с тобой,
Ты дверь, пожалуйста закрой...
Не приходи и не звони,
Ты скажешь мне прости,
Но я то не виню тебя,
Знать, ты не моя судьба...
Теперь живу я днём одним,
И радуюсь я небу голубому,
И тучам, таким белым и пушистым,
Они меняются,
Как изменилась я.
Да, да, я изменилась,
Ничто во мне не омрачилось,
Лишь перестала ждать тебя,
Всю душу тебе когда то отдала,
Теперь в природу окунулась,
Там жизнь своя,
И мне по нраву,
По нраву, как поёт ковыль в лугах,
По нраву, песни соловья в кустах,
По нарву шелест листьев на деревьях,
Всё мне по нраву, шелест ручейка.
Вот так я жить без тебя научилась,
Покойно на Душе,
Лишь, у детей с Любовью я накрылась,
Мне по нраву, что со мной теперь...
Я и счастливой бываю,
Когда понимаю, что
Счастье уже то,
Что я живу,
Что я дышу,
И делаю то,
Что хочу.
Счастлива я дням любым,
Когда солнце в небе,
Звёзды и луна,
Счастлива я, когда смеются дети,
Шалят, а я могу любоваться этим..
30.12.10.Надюша


Рецензии