Не понимаю, почему расстроилась

Не понимаю, почему расстроилась,
Словно на душе морской отлив,
На работу, вроде бы устроилась,
Но ты молчала, голову склонив.

На голове поправила причёску,
И прошептала, я не потерялась
На память подарю тебе серёжку,
А другая где то потерялась.

Луна плывёт на цыпочках в окно,
Но ничего не может повториться,
А сердце замирает всё равно,
А может, нам не стоит торопиться.
Всё забыть и заново родиться,
Не забывая истины зерно.


Рецензии