Канат

Догорает закат на излучине дня,
Снова паузы тонут в избитых словах,
Снова "нет" и "оставьте в покое меня!" -
Недосказанность строк, леденеющий страх.

Вновь прогулка по краю, без права на взлет,
Вновь по лезвию бритвы идем босиком...
Крыльям ломанным сложно освоить полет,
Снова в горле навязчивый, давящий ком...

Вновь пытаюсь поймать,но отцеплен канат,
Кто страховку убрал, не узнать наперед.
Вновь зовет на поверхность надежды набат,
Но не знаешь куда же кривая везет...

27.06.08


Рецензии
восхищаюсь, как впрочем и всегда. искренне восхищаюсь Вашим творчеством.

Лола Кошкина   22.01.2011 16:41     Заявить о нарушении