Скоро, скоро Новый год

Снегом закружился старый год,
Застилая реки и поля,
И под солнцем снег искрится так,
Что кружится голова.
Чисто и светло вокруг,
Бой курантов возвестил,
Что начался новый круг,
Так, давай запомним мы,
Лишь хорошее, что было
В старом году,
И с собой заберём,
Лишь приятное для души.
Всё по кругу идёт,
По спирали вверх,
Каждый стремится понять,
С возрастом чаще задумываемся мы,
Как и с чего начать...
Но просто всё гениальное,
Просто быть самим собой,
В Новый год забери себя,
Люби и дыши,
Надейся сам на себя
30.12.10.Надюша


Рецензии