Стол, графин и чашки-ложки, тортик и цветы

25.07.09
14:00
«А»:
Стол, графин и чашки-ложки, тортик и цветы,
И подсвечник осторожный дарит всем мечты.
А в углу раскрыл объятья мягкий уголок.
Он счастливые моменты предоставить смог.

А ещё фортепиано чёрно-белый звук,
Вальса тихое «пиано», трепетанье рук,
Взгляда томное мгновенье – чудо из чудес,
Он – подарок вдохновенья, яркий блеск небес.

Стройный стан любимой феи хрупок, нежен, чист,
Предо мною самый первый саги новой лист,
А в глазах её все небо, можно утонуть,
И мечта заместо хлеба: рядышком уснуть…


Рецензии