Новогодняя ночь...

Новогодняя ночь, она волшебная,
Она на стыке времен, измерений,
И чудеса, в которые верим,
Они сбываются непременно...
В ночь волшебную,
Снежинки летают,
Так тихо и нежно,
На ресницы, ладони садясь,
И не тают, а нежно ласкают
Тебя и меня, не тают, не тают...
Морозец лёгкий щеки румянит,
И воздух морозный щекочет тебя,
Мы бродим по тихим улочкам
Паркам, а снег всё летит, летит, кружа.

В новогоднюю ночь
снежинки тихо кружат,
Над Землей Радостью дышится,
Потому что эта ночь та,
Когда чудеса свершаются.
Нам Миром Земли,
Пусть даже в метель,
Или в дождь
Радость летит по Планете,
Это маленькие радости
Вместе собрались,
Чтобы тепло отдать людям,
Мир в эту ночь становится добрее,
Даже лёд тает в Арктике,
От Любви большой,
От доброты Людей
Всё должно поменяться в Мире

Вот и наступил этот день,
Этот год,
Который ждали.
Ждали теплоты,
Мира ждали мы,
И пусть сбудутся ваши мечты,
Мечты о Мире и гармонии в природе
И в сердцах людей,
Вот, этого и ждали мы...
Желаю, чтоб был полон дом
Друзей и еды,
Чтобы не было бомжей,
И злых людей,
Они портят Жизнь всем нам...


Рецензии