Еще для Бро

Что, дружище, снова топиться?
Или что ты там вздумал опять?
Аль связать тебя, коль не сидится,
И давай в сотый раз повторять,
Что, мол, если надежды тают,
Или нечем уж дорожить,
Ты держись, пока сил хватает,
Чтоб как можно дольше пожить?..
Жизнь, мой друг, интересная штука:
Смех на завтрак, слеза на обед…
С ней сегодня идут под руку,
Глядь! – а завтра ее уж нет!
Нет, морали читать я не стану,
Лишь скажу тебе без прикрас,
Что сбежать от жизни изъянов
Мы успеем еще не раз
В бездну темную с головою…
Ты, дружочек мой, не грусти –
Обойдемся пока с тобою
Без последних этих «прости»!


Рецензии