Мастеру ТАРО

Ирине ПОВОЛОЦКОЙ

Стремится в Дальние Края,
Мой, добрый Друг.
Там нет коварства короля,
Там нет и слуг.

Там флаги реют высоко,
Там пройден Круг.
Там разум видит далеко,
И шаг упруг.

Я верю, Он, проложит Путь,
И все найдет!
Он, символов познает суть,
И Бога обретет!

Нам после встреча предстоит
И будет мало дня:
И, Он, мне скажет: «Я постиг,
Что жизнь хранит тая!»

04.04.1998 г. 20:05


Рецензии