Дым поездов

Дым твоих поездов
                Разлетается в небе.
Что такое Любовь?
                Это быль или небыль?—
Я дышу на стекло,
                Чтоб не видеть ответа.
Что такое тепло?
                Это здесь или где-то?
В мягких креслах квартир,
                У случайных знакомых
Я ищу этот мир,
                Называемый домом,
В телефонных звонках,
                В каплях бренди на платье…
Счастье в наших руках.
                Только что это—счастье?
На вопрос дураков
                Не дается ответа,
Только дым поездов
                Разлетается где-то.


Рецензии